식당명 | 교직원식당 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
위치 | 복지관 2층 062-945-9488 | ||||||||||||
운영시간 |
|
||||||||||||
식당사진 |
|
식단
일자 | 메뉴/반찬 | 가격 |
---|---|---|
04/22 중식 | 잡곡밥, 해물순두부찌개, 돈육간장불고기, 잡채어묵강정, 도토리묵상추무침, 양념마늘짱아지, 배추김치/요구르트 | 6,200원 |
04/23 중식 | 잡곡밥, 오징어콩나물국, 닭도리탕, 순대+김말이튀김/양념장, 쪽파김자반무침, 양념고추잎, 배추김치/양배추샐러드 | 6,200원 |
04/24 중식 | 꽃야채비빔밥, 버섯장국, 미트볼떡강정, 건새우마늘쫑볶음, 양념오이지, 배추김치, 요플레 | 6,200원 |
04/25 중식 | 잡곡밥, 꽃게된장국, 돈불고기, 피망감자채볶음, 오이부추무침, 양념깻잎지, 배추김치/양상추샐러드 | 6,200원 |
04/26 중식 | 잡곡밥, 소고기무국, 가자미무조림, 갈비산적데리강정, 백목이버섯냉채, 우엉채조림, 배추김치/양배추샐러드 | 6,200원 |