DRP, 타 대학 응원단 초청 28일 ‘응원대제전’펼친다

호남대학교 응원단 DRP(Dream Romance Passion, 단장 배형경)가 10월 28일 오후 6시부터 호남대학교 IT스퀘어 앞 특설무대에서 올 한해 최고의 인기였던 DRP델루나 컨셉으로 응원전을 펼친다.

‘화합 페스티벌’의 일환으로 열리는 이번 공연에서는 DRP응원단의 초청으로 원광대학교, U1대학교, 대전대학교, 대구대학교 응원단이 함께 공연을 펼친다.

광주전남 유일의 대학교 응원단 DRP는 호남대학교 축구부 응원을 목적으로 창단되었는데, 평소 학교 내에서 다양한 행사공연 및 호남대학교 홍보활동을 활발히 전개하고 있으며, 입단 학생에게는 해외 장학연수를 비롯한 다양한 혜택이 주어진다.