식품영양학과, ‘2023 산학협력 교류의 날’ 행사 참여
식품영양학과, ‘2023 산학협력 교류의 날’ 행사 참여
식품영양학과, ‘2023 산학협력 교류의 날’ 행사 참여
식품영양학과, ‘2023 산학협력 교류의 날’ 행사 참여

호남대학교 식품영양학과(학과장 양은주)는 11월 21일과 22일 이틀간 LINC3.0사업단(단장 양승학) 주관으로 김대중컨벤션센터에서 열린 ‘2023 산학협력 교류의 날’ 행사에 참가했다. 

이날 행사에 창의 드림방에서는 ‘맥주박을 이용한 업사이클링 토이쿠키’와 ‘주박 활용 약과류 상품 개발’을, 캡스톤 디자인은 ‘맛도 좋고 몸에도 좋은 막걸리 개발’을 출품해 우수상을 수상했다.