호남대, 동아리 박람회 개최
3월 12일부터 14일까지 각 동아리별 이벤트 등 다양한 프로그램 선봬

동아리 신입회원을 확보하라!!
지금 대학에선 새내기 대학생들의 입학과 함께 동아리 신입회원 유치전이 한창이다.
호남대는 신입생들의 대학생활 적응을 돕고 건전한 동아리 활동을 유도하기 위하여 \'새로운 만남, 또 다른 시작\'이라는 주제로 동아리 박람회를 개최한다.
3월 12일부터 14일까지 3일간 광산캠퍼스 교정에서 열리는 이번 동아리 박람회는 각 동아리별 소개와 공연, 이벤트 행사 등으로 치뤄진다.
이번 동아리 박람회에는 모두 56개 동아리가 참가해 행사가 열리는 기간동안 오후 4시부터 개별 동아리 소개와 새내기들의 주목을 받기 위한 동아리별 공연이 함께 펼쳐진다.
또한 새내기 장기자랑, 퀴즈왕 선발대회 등의 이벤트도 함께 열려 새내기들의 참여를 유도하고, 봉사동아리인 하늘그림 수화봉사단과 연극 동아리 산까치, 그룹사운드 블렉베어 등의 축하공연이 있을 예정이다.
이 밖에도 일반인들이 흔히 접할 수 없는 KINO영화 상영과 만화동아리 느낌, 사진동아리 클로즈업, 꽃꽂이동아리 묵우회 등의 작품전시회도 함께 열려 풍성한 볼거리를 제공하며, 사랑의 장기기증운동과 헌혈 캠페인을 벌여 이웃 사랑 실천의 장도 함께 마련한다.