남도문화영어사업단, 영어프레젠테이션 워크숍

17일까지 영어 표현력·발표력 향상 위한 집중 교육

남도문화영어콘텐츠프로듀서양성사업단(단장 정행)18일부터 17일까지 영어프레젠테이션 워크숍을 실시한다.

영어프레젠테이션 워크숍은 사업단 4차년도 신규 어학 프로그램으로, 영어 표현력과 발표력 향상을 위한 소규모 프로젝트 중심으로 진행된다.

재학생들은 이번 워크숍을 통해 영어프레젠테이션 발표 능력을 향상시키고 남도문화 영어콘텐츠발표회 우수 영어콘텐츠 보완과 싱가포르국립대학교 'Korean Day'를 준비하는 시간을 가질 예정이다.

또한, 워크숍은 29일부터 실시하는 싱가포르 해외문화교류 참가학생 대상으로 영어영문학과 Mathieu Michel Warnock, Arturo Lazaro Andrade, Andrew James Bates 교수들이 18일부터 14시간씩 총 5회 집중 교육할 계획이다.